Bretagne jeunes 2018 - Menus à l'internat

Midi Soir Nuit
Jeudi Radis noir râpés
Saucisson à l’ail
Salade d’endive au bleu
Salade strasbourgeoise

Escalope viennoise sauce tomate
Poisson blanc meunière
Riz créole
Carottes persillées

Fromage ou yaourt

Galette frangipane
Salade de fruits
Fromage blanc
Hors d’œuvre

Boulette de bœuf catalane

Cheesecake coulis de fruits rouges
24 nuitées
65 repas 24 repas
Vendredi Carottes râpées
Rillettes cornichon
Salade de riz

Rôti de dinde sauce cidre
Poisson
Pâtes
Tomates rôties

Fromage ou yaourt

Brownies
Compote
Crème légère au caramel
Hors d’œuvre

Hachis Parmentier de bœuf
Salade verte et légumes

Tarte rhubarbe
41 nuitées
125 repas 38 repas
Samedi Mousse de canard
Piémontaise
Salade de Tomates

Pilon de poulet aux épices
Semoule
Légumes

Fromage ou yaourt

Tarte grillé aux pommes
Fromage blanc
Salade de fruits
Hors d’œuvre

Emincé d’agneau
Poêlée de légumes
Haricots Blanc cuisinés

Gâteau Acapulco
41 nuitées
140 repas 38 repas
Dimanche Œufs durs mayonnaise
Salade de pâtes
Betteraves

Cordon bleu de dinde
Purée de pommes de terre

Fromage ou yaourt

Gaufre
Compote
Salade de mandarine
   
127 repas