Bretagne rapide féminin : Isabelle HAMELIN championne 2018 !

Belle journée pour jouer aux échecs ce dimanche 1er avril à Saint Barnabé, 27 féminines se sont rencontrées dont 3 petites poussines, une poussine et 4 pupillettes.

Isabelle Hamelin de L'échiquier Briochin remporte la 1ere place et le Trophée d'Or de Betty MissBoll, elle est qualifiée pour le championnat de France dit Trophée Roza Lallemand qui aura lieu à Angoulême le week-end des 9 et 10 juin.

Monte également sur le podium Laureline Georget des Fous d'échecs de Ploërmel qui remporte le Trophée d'argent Betty Miss Boll et sa place pour le championnat de France, elle ira avec Isabelle Hamelin à Angoulême, bravo à elles deux !

Sur la 3e marche, Andréa Le Dortz remporte le Trophée de bronze Betty Miss Boll avec 5,5pts sur 7, suivie par Anaëlle Le Du et Pauline Courjal.

Un grand merci :

• aux bénévoles de l'Echiquier Saint Barnabéen et son président Hervé Sibille pour leur accueil chaleureux comme d'habitude et aux 27 joueuses dont 3 petites poussines, Jade Porho termine 9e au classement général, bravo !!!!
  • à Laurent Lecornu notre fidèle arbitre
  • aux 4 responsables départemental : Isabelle pour le 22, Françoise pour le 29, Laétitia pour le 35 et Célia pour le 56.

Retrouvez en ligne quelques photos de la journée et sur le site fédéral tous les résultats.

Merci également à Hermine Marchadour et Patrice pour leurs photos et à Pascal Aubry pour le montage :-)